梨园镇
本专栏由梨园镇负责维护,联系电话:60524510
法定职责
基本信息
领导介绍
内设机构
工作动态
 
领导介绍
【时间:2018-01-29 】 【字号:    

 

 

党委书记冯利英:主持梨园镇全面工作。

党委副书记、镇长刘永忠:主持梨园镇政府全面工作。

党委委员、人大主席许华芳:主持镇人大全面工作。

党委副书记王元霞:协助镇党委书记协调党委日常工作,负责组织、宣传、纪检、武装、群团、维稳、信访、社会建设等方面工作,负责全程代办中心、韩美林艺术馆管理工作。

党委委员、武装部长田洪民:负责人民武装、物业工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

党委委员、宣传委员辛新:负责宣传、文化工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

党委委员、纪委书记刘国兴:负责纪检、监察等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

党委委员、组织委员张全书:负责组织人事工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

党委委员、副镇长巩少峰:负责规划、建设、环保、人防、地下空间工作及镇级资产管理工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

党委委员、副镇长、总工会主席崔丽君:负责工会、财政、经管、税收、审计、经济发展、科技等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副镇长金海河:负责网格、社区、林业等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副镇长王  刚:负责安全生产、文化旅游区拆迁、新农村建设、防汛、应急、食品药品监督管理等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副镇长高志强:负责城管、环卫、司法、交通、社保、全程代办等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副镇长张远月:负责文化、体育、教育、卫生、计生、民政、民族宗教、红十字、慈善、老龄、旅游等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

办事处副主任张志才:负责公安、信访、综治、流管等工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副处级调研员齐小飞:协助副镇长王刚开展安全生产工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副处级调研员潘友明:负责敬老院工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副处级调研员袁卫松:负责残联工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副处级调研员宗海峰:负责统计工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

副处级调研员姜召军:协助副镇长巩少峰开展环保工作,同时完成好党委政府交办的其他工作。

主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号