梨园镇信息专栏
本专栏由梨园镇负责维护,联系电话:60524510
 首页  >  工作动态 > 正文
靓景明居社区举办创意手工展示活动
【时间:2017年09月18日】 【字体:     

  

七夕节又称乞巧节,在七夕节来临之际,靓景明居社区特举办了小学生创意手工展示活动。让孩子们发挥自己的想象力,用废旧物品自己动手做出精致的作品,2017年8月25日,20名小学生拿着自己亲手制作的作品早早的来到了创意手工展示活动的现场,活动一开始,小朋友们热情高涨地举手,跃跃欲试地想要上台介绍自己的作品。“我做的作品是一个电动游船,它是由这几个部分组成……”每个小朋友都讲述了作品的创意和用途,每当一个小朋友介绍完作品后,大家都为其响起了热烈掌声。

活动尾声,小朋友们还评选出了最有创意的作品,靓景明居社区工作人员也为大家发放了精美礼品,这次活动不仅提高了孩子们的环保意识,变废为宝,更能鼓励孩子门养成勤动手,勤动脑的好习惯。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号