梨园镇信息专栏
本专栏由梨园镇负责维护,联系电话:60524510
 首页  >  工作动态 > 正文
靓景明居社区举办小学生红绿灯文明引导员活动
【时间:2017年09月22日】 【字体:     

  

2017年8月24日,靓景明居社区为丰富学生暑期生活,特举办了红绿灯文明引导员活动,伴随着北京市城市副中心建设步伐的加剧,且通州区创建文明城区又进入到攻坚阶段,争做文明有礼通州人已成为每一个居民义不容辞的责任。

活动时,虽然烈日当头,却挡不住学生和家长们的参与热情,只见大家身带志愿服务绶带,齐刷刷的站到马路口,对于不文明过马路的行为进行劝导制止,争做文明出行的指引者。

一个小时的时间很快就过去啦,家长对于文明引导活动大力称赞,很愿意让孩子多参加这样的志愿服务活动,锻炼他们的同时,更能让他们明白做一个文明有礼通州人要从自身做起,从小事做起。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号