梨园镇信息专栏
本专栏由梨园镇负责维护,联系电话:60524510
 首页  >  工作动态 > 正文
曼城家园社区欢度国庆暨中秋慰问志愿者活动
【时间:2017年10月09日】 【字体:     

  

值此国庆、中秋双节来临之际,我曼城家园居委会为营造浓厚的节日氛围,为感谢辖区志愿者们创城期间的辛苦付出,特举办欢度国庆暨中秋慰问活动。

会上,首先是社区主任刘琼对辖区志愿者们的肯定与感谢,肯定他们这段时间为创城所做的工作,我们看在眼里,感激在心。像王国樑大爷,主动要求粉刷楼道,在最最酷热的天气里,在最短的时间内按质按量的完成;像刘文玲阿姨,在创城入户宣传发材料的工作中,并没有因为自己的腿不好而少包楼,甚至多付出时间来完成任务;而更多的志愿者们,在清扫辖区卫生死角时,各个都是不怕肮、不怕累,把社区卫生当成自己家来打扫,辖区每个角落都留下她们美丽的身影,而干净、整洁的环境则留给了大家。我们要感谢这些可爱的人们,正是她们的无条件支持、无私的付出,创建全国文明城区的迎检才取得圆满成功。

最后,活动在欢声笑语中结束,我居委会也为我们这些值得尊敬的志愿者们送上我们的节日礼物。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号